"Сам себе психолог"
|
| | |
Minerva | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:25 |
Сообщение # 1 |
Волшебник
| Приветик! Сегодня в клубе была предпоследняя встреча. Она была необычная и веселая. Сначала по тем обраточкам, на которых в течении курса мы писали свои имена, мы составили сказку. Начало, которой должно было звучать так: «я та, которая…». У меня получилась бессвязная чушь, у Оли более логично. Потом был белый трон. Сегодня нас было 5 официальных участниц 18-го курса 51-ой встречи: я-Танюша , Ольга, мама (Лида), Лена и Юля. Нам говорили всё то хорошее, которое они видят в нас. А тем временем мы сидели в центре на «троне» с короной на голове и были королевами! Я услышала столько приятного!!! В конце встречи разыгрывали сценки на тарабарском. В общем, встреча была тёплая!!! На 19-ый курс тоже хочу (и мама тоже) записаться
Представь себе образ прекрасной справедливой и совершенной Вселенной, а затем поверь только в одно: Абсолют уже создал ее в Своем воображении и получше, чем смог это сделать ты.
Сообщение отредактировал Acid_Devil - Вторник, 2007-01-23, 09:36 |
|
| |
FieryLions | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:25 |
Сообщение # 2 |
ХРАНИТЕЛИ
| Приветик Танюсик. Ну наконецтоки БЕЛЫЙ ТРОН. Это очень классная штучка для ЭГО. На протяжении всего курса Мы Вас тренировали, и вот ХВОЛА хе хе. Да Я чуствую 19 курс будит очень РУЛЕСНЫМ Сматрика не зря у тебя КАРОНА на голове появилась чуствую ![angel2](http://src.ucoz.ru/sm/2/angel2.gif)
Сообщение отредактировал Acid_Devil - Четверг, 2007-01-18, 10:11 |
|
| |
FieryPanther | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:25 |
Сообщение # 3 |
Опытный волшебник
| Из последних новостей Волшебников От 17.01.2007г. Вот закончились праздники, и вроди жизнь вошла в превычный темп обучения ВОЛШЕБНИКОВ, но что ? Как ? Ах уже так быстро, а птеньчики та уже выросли, и не птеньчики они во все, а КОРАЛИ и КОРОЛЕВЫ. Властители мира сего. 17 января состаялся БЕЛЫЙ ТРОН На удивление наших учеников, и конечно же на радость нам. Я сам был удивлён когда увидел, что пора выпускать в МИР волшебства наших учеников. Да привезались Мы друг к другу. Каждый участник восходил на трон одивая корону. Всё окружающие говорили комплементы, все плюсы этого человека. Зрелище захватовающие, а как сам на тронь сядешь хе хе у меня до сих пор мурашки по коже. Многие записались повторно на курсы сказав, что надо ещё подучитца хотя признаемся трудно растоватся ведь эти 3 месяца были сказочнами для нас всех. Творите ТВОРЦЫ СВОЙ СКАЗОЧНЫЙ МИР !!! Идёт набор 19 курса "Сам себе психолога". Занятия пн, ср, пт с 18:00. Для тех кто закончил курс обучения вт, чт с 18:00 - практика.По вопросам обращаться к лектору курса Леониду Головченко. Home phone : 153-55-42 Ссылка на новости: http://www.aciddevil.narod.ru/Fon/Back/Psychologisttoitself/News.html ![angel1](http://src.ucoz.ru/sm/2/angel1.gif)
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ
Сообщение отредактировал Acid_Devil - Суббота, 2007-01-20, 05:55 |
|
| |
Волшебница | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:25 |
Сообщение # 4 |
Волшебник
| Здравствуйте, мои дорогие. С некоторыми из вас я уже встречалась, подозреваю, что со всеми. Сегодня еду к Лене с заветными деньгами за подписку на курс Буду оставаться с вами и здесь, надеюсь, наше общение поможет нам всем. Было очень приятно обнаружить следы наших симороновичей на российском сайте. Ну, для начала достаточно. С искренней симпатией к вам всем, Я.
Спокойно.. спокойно и тебе уже не страшно!
Сообщение отредактировал Acid_Devil - Понедельник, 2007-01-22, 02:44 |
|
| |
FieryLions | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:26 |
Сообщение # 5 |
ХРАНИТЕЛИ
| Quote (Волшебница) | Здравствуйте, мои дорогие. С некоторыми из вас я уже встречалась, подозреваю, что со всеми. Сегодня еду к Лене с заветными деньгами за подписку на курс Буду оставаться с вами и здесь, надеюсь, наше общение поможет нам всем. Было очень приятно обнаружить следы наших симороновичей на российском сайте. Ну, для начала достаточно. С искренней симпатией к вам всем, Я. | Новые участники форума Здраствуйте КТо Вы ? откуда к нам ? Вы едите к Лёне ?!Тогда передайте ему пожалуйста большой привет :D Мне тут сообщили, что Вы уже даже стали первым участником 19 курса поздравляю ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
Сообщение отредактировал Acid_Devil - Понедельник, 2007-01-22, 02:48 |
|
| |
FieryPanther | Дата: Вторник, 2007-01-23, 09:26 |
Сообщение # 6 |
Опытный волшебник
| Сейчас ПРУХА пошла на заклиналки с трусиками Вот наши колеги Московские Волшебники уже даже флаг из трусов смастерили. Молодцы ![hands](http://src.ucoz.ru/sm/2/hands.gif)
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ
Сообщение отредактировал Trinity - Суббота, 2007-01-20, 08:17 |
|
| |
Волшебница | Дата: Вторник, 2007-01-23, 17:22 |
Сообщение # 7 |
Волшебник
| Ух ты! У меня красивая девочка на аватарке! Но я лучше)) Карен, я тебя учила танго танцевать. Вернее, тебя много кто учил но я научила))) Я сама была рада узнать, что я так отличилась- 19-гшо числа, 19-й курс, первый участник. Добрый знак! Всем удачи!
Спокойно.. спокойно и тебе уже не страшно!
|
|
| |
Minerva | Дата: Среда, 2007-01-24, 00:43 |
Сообщение # 8 |
Волшебник
| Вот и справили мы в понедельник окончание 18-го курса. Людей было много, веселья тоже, даже были гости. Нам (официальным участни кам) раздали сертификатики.: В общем, потусили весело!!!:
Представь себе образ прекрасной справедливой и совершенной Вселенной, а затем поверь только в одно: Абсолют уже создал ее в Своем воображении и получше, чем смог это сделать ты.
Сообщение отредактировал Minerva - Среда, 2007-01-24, 00:53 |
|
| |
FieryLions | Дата: Среда, 2007-01-24, 20:09 |
Сообщение # 9 |
ХРАНИТЕЛИ
| Quote (Волшебница) | Ух ты! У меня красивая девочка на аватарке! Но я лучше)) Карен, я тебя учила танго танцевать. Вернее, тебя много кто учил но я научила))) Я сама была рада узнать, что я так отличилась- 19-гшо числа, 19-й курс, первый участник. Добрый знак! Всем удачи! | Да да Я тебя узнал. По этому и над аватаркой постарался, а кстате закинь свою. Тут Мы страемся чтоб народ видел кто есть кто. С чего это вдруг в клуб записалась ? Не уж то прижало так сильно или наоборот ?
|
|
| |
FieryLions | Дата: Среда, 2007-01-24, 20:21 |
Сообщение # 10 |
ХРАНИТЕЛИ
| Цитата (Minerva): Вот и справили мы в понедельник окончание 18-го курса. Людей было много, веселья тоже, даже были гости. Нам (официальным участни кам) раздали сертификатики.: В общем, потусили весело!!! Я смотрю тебе так же как и мне это всё дело понравилась, и Ты решила записатся второй раз ![yes](http://src.ucoz.ru/sm/2/yes.gif)
|
|
| |
|