Суббота, 2017-11-18, 02:13 | RSS
  ЭЗОТЕРИКА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: FieryLion 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Клуб "Сам себе психолог" » Техники, книги, авторы (Здесь Мы обсуждаем новые техники, книги, и авторов.)
Техники, книги, авторы
FieryLionsДата: Среда, 2007-04-18, 02:19 | Сообщение # 1
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Я знаю хорошо : позитивное мышление, СИМОРОН, фэн-шуй, нумералогию и не традиционую астрологию, медитации , и мантры (в довесок). В этих сторонах Вы можете задавать мне вопросы отвечу.

У кого есть новые техники, направления, добро пожаловать сюда (с удовольствием абсудим) ! yes yes yes

 
КапелькаДата: Среда, 2007-04-18, 02:19 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений: 8
Всем привет!
очень рад что нашел этот сайт.

В начале когда я познакомился с книгой Папы и Бороды (очень сильная книга- она поменяла мир- Сам себе волшебник smile ) это помогла мне сломать ПМК и начать создовать свою ВМК smile . (с Бородой я встерчался на семинаре в Саратове- спасибо ему biggrin ) А потом я начал читать Курлова. Корни у них одни, но Курлов пошел глубже smile . А тут на сайте только Симорон. А мне охотоа пообшаться по Курлову. biggrin
С кем могу пообшаться по Курлову? biggrin


Капелька
капля- часть вселенной,
и наоборот вселенная это капля


Сообщение отредактировал Hotey - Среда, 2007-04-18, 02:09
 
FieryLionsДата: Среда, 2007-04-18, 02:25 | Сообщение # 3
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Quote (Капелька)
А тут на сайте только Симорон. А мне охотоа пообшаться по Курлову.
С кем могу пообшаться по Курлову?

Тут всё принимается. СИМОРОН хорошие название и довольно обширное. Я его воспринимаю таже как психология. От материально до бесконечно духовного.

И так Вы сказали что Вам понравился Курлов, он один из моих любимых авторов. Спрашивайте о нём , и о его техниках отвечу. Я много его техник разместил на этом сайте. Курлов умеет перевернуть представление о мире. Я воспренимаю его как очередную ступеньку в нашей эволюции.

Сообщение отредактировал Hotey - Среда, 2007-04-18, 02:27
 
КапелькаДата: Среда, 2007-04-18, 02:25 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений: 8
Quote (Trinity)
Сознательно изменять подсознание !

Для этого предлагаются немного вида измененные офермации в место у меня есть подставляете, Я люблю. Вам нужна сначала начать любить успех, славу, а уж после добиваться этого :

1. Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ! 2. Я ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ ! 3. Я ЛЮБЛЮ СИЛУ ! 4. Я ЛЮБЛЮ УСПЕХ ! 5. Я ЛЮБЛЮ ТРЕУМФ ! 6. Я ЛЮБЛЮ СЛАВУ ! 7. Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ ЛУЧШЕ (НЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ А ЛУЧШЕ СЕБЯ ПРЕЖНЕГО) ! 8. Я ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ! 9. Я ЛЮБЛЮ ЗНАТЬ КАК ! 10. Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ(ЫМ)

Повторяйте каждый день по 10 раз !

Помогает и очень эффективно. biggrin biggrin biggrin

Мы стараемся выложить на форуме самые простые и быстродействующие способы, хотя тут всё зависит от Вас.

Добрый день!

Первый раз на вашем Сайте. Очень люблю Курлова. заканчиваю читать и использовать вторую книгу. поэтому очень будет мне интересно пообшаться с мастерами.
У меня вопрос к Тринити в первой книге описываеться по афирмациям и тому какой положительный и отрицательный момент после этого будет. Так зачем давать тут тогда афирмации?

Я очень подробно прочитал и постояно использую техники курлова. И вас кто нибудь применяет технику деконцентрации и техники с драконами? smile


Капелька
капля- часть вселенной,
и наоборот вселенная это капля


Сообщение отредактировал Trinity - Среда, 2007-04-18, 02:40
 
FieryPantherДата: Среда, 2007-04-18, 02:51 | Сообщение # 5
Опытный волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Quote (Капелька)
И вас кто нибудь применяет технику деконцентрации и техники с драконами?

Я преминяла технику деконцентрации, но она требует много времени, а вот с ловлей драконов Я очень сильно подружилась. Это изменила многое.

Правда поевляется ощущение усталости от постаянного контроля так что Я предпочитаю смелшивать дракончиков с благодарением. Сразу становится легче.

Я согласна что в каждой технике есть свои плюсы и минусы, и только Мы выбираем что нам нужно. Офермации действенная вещь, а об отрецательжном результате Я не беспокоюсь т.к применяю тоже благодарение.

Например : Я опаздываю на встречи. Я начила приминять офермации : Я всегда и везде прихожу вовремя ...! Обратных эфект по Курлову будит оталкивание факта опаздования, тут в игру и вступает благодарение, и благославение. Я Говорю : Я благодарю вселенную за опыт опаздования, и блогославляю его. Главное не убигать при помощи офермаций от праблем а старатся с ними подружиться, принять в себя.

Нужно радоваться и неготивному и позитивлрному результату. Ведь негативная ситуация показывает что что то не так. И мы начинаем изменятся. Поэтому прионимая с благодарностью неготив можно спакойно проговаривать офермации не опасаясь за последствия. smile


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ
 
КапелькаДата: Среда, 2007-04-18, 18:30 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений: 8
У меня море вопросов.
Я сам очень опытный (симороншик) волшебник. Но когда я стал изучать Курлова то как вы помните со 64 страницы идет внутренний смех. Его нет ни у кого. И на семинаре я спрашивал у Бороды. Он сказал это разработка Курлова. И вот с 64 страницы начинаеться разница между симороном и школой дурака. Прошу прошения а из вас кто нибудь учился у Курлова. Хотя бы по телефону обшался или по инету списался? Так как я сзванивался с ним. И то как я понял его по книге и разговору с ним вы не то пишете. Наоборот он предлагает объединяться с проблемами. И в Этом главное отличие от Симорона. И не переделывать а принимать все. У меня пока не все получаеться поэтому и хочу с кем нибудь пообшаться. А про Афирмации от в первой книге пишет и по отрицательный момент. И его убирает только работа с драконами и деконцентрация. Кстате а сколько времени уходит на деконцентрацию у вас. И какой эфект получаеться. Я например по тому что процитал чуствую не дошел до полной деконценррации это годна можно "сканировать" любую книгу, ситуацию и т.д. Кто то до этого из вас дошел. Насчет Симорона мне например поменять погоду было легко, но по Курлову это не то, это переделование, а надо как он пишет принять все а потом создавать любую игрою плоошадку. Да поСиморону я много чегосделал и решил вплоть до хорошего благосоттояния. Но когда я стал изучать школу дурака то я понял что Симорон несет к сожалению в себе много ограничений.
Из вас кто нибудь читал Р. Желязны "Хроники амбера" не пробовали менят мир как там? ( Курлов на это ссылаеться, из-за этого я прочитал книги и там много перекликаеться с Курловым)
Насчет драконов не понял? После ловли- объединения с драконами получаешь много энергии усталости нет. И после деконценрации нет усталости.
насчет техник Симорона у меня их море но я прекратил их исползовать так как потерял чувство полета. А во вторых после работы по школе дурака это не актуально. Как пишет Курлов и я с ним соглачен это создает Карму. А если работать по принципу калей biggrin доскопа то нет.
И насчет ступенек После Школы Дурака помоему сложно что то представить круче!!!


Капелька
капля- часть вселенной,
и наоборот вселенная это капля
 
FieryPantherДата: Четверг, 2007-04-19, 02:35 | Сообщение # 7
Опытный волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
И так всё по порядку.

Начнём со смеха. Курлов нашёл уневерсаный вареант выхода из ПКМ. Это в итолге не другое. Техник очень много, но ведут они к одному и томуже (к абсалюту и единству).

Постарайтесь понять не главное то каким способом вы доходите до мастерства, важно само мастерство. Наш путь не лучший, он просто иной (знакомые слава).

Я понимаю Ваше увлечение Курловом, но слишком сильно привязловаться к одному и отметать всё остальное это ограничение. Не брать с других техник что тодля себя это ограничение. Наш мир состаит из ограничений. Вы напрасно думаете что двигаясь только прямо попадёте в нужное место долрог очень много и они извилисты, а в итоге всё Мы приходим к себеже самим.

Мы лично на семинарах Выбираем с каждой техники свои + желательно индивидуально т.к много зависит от самого челолвеака. От его структуры, от его шаблона стериатипов. Еслиб Курлов был за пределами всех ограничений его просто тут не было бы.

Вот тут кроется самое главное, в любой школе и технике говорится о единстве и взаимопомощи макро мира и микро мира : можно сказать что ты хозяен и обращатся к СИМОРОну (работает), можно пробудить ВКМ смехом (войти в тоже состаяние парения, просветвления. Там ЭГО бессильно), можно обратится к фэн-шуй и любой другой технике в этоге всёпостроенно на единсте. Но отметать сразу все запреты просто не получится т.к действие равно протеводействию. Выдти полностью из под влияния праграмм ЭГО означает растварится в этом мире. У каждого из нас есть своя собственная цель или опыт пребывания сдесь, и толькео по этому Мы поместили себя добровольно в реальность материальность и ограничений.

Техники существуют для помощи но не служать истенной или библией по которой Мы должны жить.
И Мы стараемся принимать всё, работая на всех планах. Гдето работаем с ограничениями (подружиться с праблемой сделать её твоим защитником), гдето выдти из по влеяния ЭГО. Олпятьже возвращаемся к нашему Выбору.

Переделание как таковое не существует т.к наш мир не едиинственный. Я дол не могла принять СИМОРОН и психологию "Сам себе психолог", т.к меня попёрла всё работа, погода, транспорт дошло до управления людьми. Врот тут у меня началась реальная депрессия Мы с помощью любви позитива и техник управляем себе же подобными это не правельно думала Я. Я не как не могла понять нашего учителя Леонида Головченко, когда он говорил что Мы все подыгрываем друг другу, Мы зарание договорились об этом и управления сдесь нет, но ЭГО сомпративлялась. Напомощь пришло мног книг про многомерность наших реальностей одновременно и в будущем и в прошлоv, и во все вариациях. Выполняя ретуал или технику Мы своим намереньем перемещаемся в другую схожию реальность где всё так как нам надо., а двигателем Является намеренье. Меня это сильно успакоила. Теперь Я без особого труда выполняю всё чтонужно понимая что всёго навсего нужно не минять кого то или чтото, а просто переместится в другой мир.

Почему Я начала уставать от ловли драконов, да потому что приходилось постоянно контролировать себя. Эгнергии высвобождается много но вот чуство дисконфорта от постоянной слежки за собой мня смущала. Я делаю всё тоже только немного подругому. Ограничиваю себя в негативе. просто нее даю себе поводу на раздражение. пою мантры. Перестала сматреть телевизор и всё стало намного эфективней и легче. Хотя года наступает воего рода депрессия обращаюсь к конкретным техниками многих школ в том числе Курлова. На деконцетрацию у меня уходила минут 20 и назходилась Я в ней около часа но современем у меня тяжеловата, и по этому Я очень редко ей занимаюсь, хотя это состояние схоже с состоянием медитации так что одно дополняется другим.

На счёт кармы. Это всеголишь игровые очки в нашем мире. Кто сколько заработал тот тем и довольствуется. Нет определённо кармы. Нет определённо отсуцтвия кармы. Это всё игра однавременно присуцтвующая во всех вариациях. СИМОРОН убирает карму просто её игнарирует и почемуто она как подуновению перестаёт вредить. Просто карму наладили. Не парясь оней стали жить.

А вот про школу дурокак как тупеньку Я воспринемаю по одной причине. Ктото с драка начинает кто то к концу жизни придёт к этому знанию. Нас всех интерисует индивидуальное прочуствование жизни, и говорить что что то лучше или нет болие правельного тут не умесно.

Вы сказали что у Вас много симоронских техник. Если можно пришлите к нам на почту thelaughhotey@yahoo.fr У Вас есть книги по фэн-шую, СИМОРОНУ в электронном виде. Возможно ещё какие не будь техники присылайте. Я с удовольствием прочту, и выложу на сайте. Списак книг уже находящемся у нас сайте тутhttp://www.aciddevil.narod.ru/Fon/Back/Psychologisttoitself/MagicBook.html

Зарание спасибо ! smile smile smile


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ

Сообщение отредактировал Trinity - Четверг, 2007-04-19, 02:41
 
КапелькаДата: Пятница, 2007-05-11, 21:46 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений: 8
Не совсем согласен. Но пока нет времени. Насчет симоронских техник. biggrin Кое что я публиковал на сайте Московских волшебников. Я там тоже Капелька. Либо потом найду и дам ссылку либо опишу. smile
А насчет ограничения Курловым. Только у него я встретил такое количество ссылок на других авторов что могу поверить, что он не читает уже книги а "сканирует". biggrin Хотя я очень много чего прочитал.

Добавлено (2007-05-11, 19:46)
---------------------------------------------
добрый день!
не могу найти в книге место с описанием техники КАКОС - напомните пожалуста где это - место или опишите ее пожалуста. smile


Капелька
капля- часть вселенной,
и наоборот вселенная это капля
 
FieryLionsДата: Воскресенье, 2007-05-13, 03:36 | Сообщение # 9
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Quote (Капелька)
Добавлено (2007-05-11, 19:46)
---------------------------------------------
добрый день!
не могу найти в книге место с описанием техники КАКОС - напомните пожалуста где это - место или опишите ее пожалуста.

Я не нашёл такой техники. Хотя упоменания о КАКОСЕ во второй книге было. Конал пульсирующего света yes yes yes

 
КапелькаДата: Понедельник, 2007-05-14, 20:37 | Сообщение # 10
Волшебник
Группа: ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений: 8
Спасибо! smile

Капелька
капля- часть вселенной,
и наоборот вселенная это капля
 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Клуб "Сам себе психолог" » Техники, книги, авторы (Здесь Мы обсуждаем новые техники, книги, и авторов.)
Страница 1 из 212»
Поиск: