Суббота, 2017-11-18, 02:11 | RSS
  ЭЗОТЕРИКА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FieryLion 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Нумерология, Фэн-Шуй » Прогноз Фэн-шуй на 2011 год. Летящие звезды 2011
Прогноз Фэн-шуй на 2011 год. Летящие звезды 2011
FieryLionsДата: Вторник, 2011-05-31, 18:41 | Сообщение # 1
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Прогноз Фэн-шуй на 2011 год. Летящие звезды 2011Уже подбегает к концу 2010 год, и мы с большим интересом читаем всевозможные прогнозы, на которые в будущем возлагаем свои надежды. Что принесет нам будущий год Кролика? Этот год, согласно солнечному календарю, начнется только 4 февраля 2011 года. В этот же день изменится фэн-шуй помещений. Хотелось бы поговорить о том, какие энергии станут доминирующими в 2011 году и как этим можно воспользоваться, чтобы максимально привлечь удачу и обойти стороной проблемы. Сначала о приятном!
Благоприятные сектора.

Северо-Западный сектор. Восьмерка.

Этот сектор один из наиболее благоприятных, от него зависит финансовая удача, процветание, именно сюда стремится денежная энергия. Данный сектор – это сектор, относящийся к старшему мужчине, поэтому главе семейства будет сопутствовать успех на работе и в любом заработке. Для этого, конечно, сам человек должен прилагать к этому некоторые усилия. Чтобы поддержать необходимую энергию в этом секторе, необходимо прибавить к нему элементы Земли и Огня. Используйте максимально данный сектор в будущем году.

В интерьере разместите аксессуары из керамики, камня и мрамора. Используйте также такие цвета как красный, розовый, терракотовый.

Освещение в этом секторе необходимо сделать более ярким.

Используйте аромолампы или ароматические палочки, свечи.

Хорошо будет, если вы разместите аквариум либо комнатный фонтан в этой части дома.

Северо-Восточный сектор. Единица.

В данном секторе доминирует энергия Будущего Процветания. Именно она несет в себе академический успех, благоприятные отношения и карьерный рост. Влияет на известность и репутацию. Если грамотно воспользоваться этой энергией, то вполне возможным станет поручительство вышестоящих лиц. Чтобы эта энергия чувствовала себя в северо-восточном секторе уютно, необходимо ее поддержать. Используйте в данном секторе металлические предметы.

Очень полезными будут элементы воды, то есть фонтан или аквариум.

Западный сектор. Девятка.

Тут царит благоприятная от природы энергия – энергия Будущего Процветания. С ее появлением вы можете обрести известность, стать более популярным и успешным в карьере. Если в данной части дома располагается кабинет, то это только придаст вам больше сил, энтузиазма и прибавит энергии. Если же здесь находится спальня, то влияние будет выражаться в проявлении харизмы и шарма хозяина. Чтобы поддержать силу энергии процветания, стоит добавить элементы Дерева и Огня. Используйте предметы интерьера, в которых преобладают красные оттенки, а именно: пурпурный, розовый, алый. Лучше использовать предметы в форме треугольника.

Поместите в этом секторе изделия, изготовленные из бересты, соломки или дерева. Стоит помнить о том, что, если эта энергия будет слишком активной, то результаты благоприятными не будут. Могут обостриться заболевания глаз и сердца, поэтому достаточно опасной ситуации лучше не создавать. Если в данном секторе у вас расположена газовая плита, то стоит снизить эту энергию, так как плита стимулирует ее. Чтобы добиться снижения активности, используйте любые предметы из камня, глины, керамики и мрамора. Обязательно стоит обратить внимание на коррекцию в июле и октябре. Однако в этом секторе также будет находиться Три Ша, о которой вы почитаете немного позже, шум в данном секторе неуместен.

Юго-Западный сектор. Четверка.

Энергия этого сектора благоприятно сказывается на студентах, учащихся и творческих натурах. Хорошо будет, если в юго-западном секторе будет расположен кабинет или рабочее место человека, чья работа связана с литературой, творчеством, наукой или созиданием. Если учащиеся будут заниматься в этом секторе, то удача будет сопутствовать им в обучении и на экзаменах. Кроме того, энергия этого сектора ответственна за романтику, поэтому при активизации этой энергии вполне реально встретить свою вторую половину, если вы одиноки, или просто найти приятное знакомство.

Так как энергия четверки в юго-западном секторе достаточно слаба, ее необходимо усилить. Используйте элементы воды: ваза с цветами, аквариум, фонтан, бамбук в воде и т.д. Стоит использовать предметы интерьера, содержащие волнообразный рисунок – зеленого, синего и голубого цвета.
Нейтральные сектора.

Юго-Восточный сектор. Шестерка.

В этом году данный сектор будет таить в себе благоприятную энергию, отвечающую за успех в работе и карьере. Чтобы сгладить конфликт между энергией самого сектора, необходимо принять ряд мер. Используйте элементы воды: ваза с живыми цветами, сосуд с водой, аквариум.

Добавьте элементы синего и голубого цветов в интерьер.
Неблагоприятные сектора.

Безопасность важнее всего или вред годовых влияний.

Стоит отметить три сектора – Южный, Восточный и Западный. В них проявятся негативные энергии, которые несет за собой год Кролика.

Восточный сектор. Пятерка. Князь года.

Данный сектор примет в гости сразу две энергии: Князя года или, как по-другому ее называют, Тай Суй и Пятерку. Пятерка будет выражена наиболее сильно, она будет поглощать весь восточный сектор. Тай Суй будет распространен лишь на 15 градусов (Восток 2 с 82,5 до 97,5 градусов). В Восточном секторе в 2011 году господствует энергия Дерева, но, несмотря на это, негативное влияние Пятерки будет проявляться. Энергия Дерева снизит силу энергии Земли, но в марте, июне, августе, сентябре, а также декабре стоит быть предельно внимательным. В данном секторе не стоит устраивать перестановку мебели или шуметь, так как данные энергии этого не любят. Будет лучше, если вы отнесетесь к этому уважительно. Ведь не даром эти две энергии называют Управителем года (Князь года) и звездой Императора (Пятерка). Если внимательно отнестись к данному факту, то это позволит избежать многих проблем в будущем году.

Также стоит принять меры предосторожности.

- Не стучите, не шумите и не хлопайте в Восточном секторе, не делайте ремонт или не затевайте перестановку мебели в нем.

- Ремонт исключен, хотя побелка потолков, клейка обоев или покраска стен разрешены – они не производят шум.

- Если ремонт невозможно не сделать, тогда не начинайте и не заканчивайте его в данном секторе.

- По возможности не используйте слишком яркое освещение в этой части дома. Постарайтесь не включать музыку громко или петь песни.

- Если в данном секторе будут животные, то это лишь активизирует нежелательную энергию, помните об этом.

- Не используйте предметы красного, бежевого, ярко-желтого и розового цветов.

- Уберите отсюда ароматические палочки и свечи.

- Чтобы смягчить неблагоприятную энергию, используйте металлические палочки (желательно 6 штук).

- Используйте разнообразные предметы из металла.

- Полный покой в Восточном секторе – наилучшая защита. Расположите свое рабочее место или обеденный стол так, чтобы при трапезе или в процессе работы не быть повернутым к Князю года прямо в упор, он этого не любит. Даже, если согласно числу Гуа восточное направление для вас благоприятно, старайтесь не сидеть лицом в данном направлении.

Западный сектор. Три Ша.

В Западном секторе очень нежелательно располагать кресло, рабочий стол, диван или обеденный стол, точнее они не должны стоять таким образом, чтобы вы сидели спиной к западному сектору. Данная рекомендация сходна с той, о которой мы говорили в восточном секторе. Аналогично Пятерке и Князю года Три Ша не любит беспокойства. В данном секторе также стоит избежать ремонтных или строительных работ. Если вы проигнорируете данный факт, то можете столкнуться с непредвиденными трудностями, например, денежными потерями и болезнями. Три Ша опасна только тогда, когда ее беспокоят. Более того, в данном секторе в 2011 году будет находиться также и слабая, но позитивная энергия.

Южный сектор. Двойка.

Неблагоприятная энергия посетит этот сектор. Она провоцирует новые болезни и обостряет те, которые уже есть, а также делает более вероятными финансовые потери. Энергия звезды будет очень сильна в этом секторе, так как в нем преобладает энергия Огня. Если в этой части дома находится спальня, то до начала года (4 февраля) постарайтесь пройти профилактические обследования и больше внимания уделить собственному здоровью. В этот период также хорошо укрепить иммунитет. Неблагоприятно будет, если в южном секторе расположена детская или комната, где проживают пожилые люди. Если есть такая возможность, то это лучше исправить.

Коррекция:

- Используйте предметы интерьера из металла.

- Повесьте металлическую музыку или специальную связку из 6 монеток, изготовленную из металла.

- Поместите здесь тыкву из бронзы.

- По возможности не используйте предметы красных, розовых и бордовых цветов треугольной формы. Стоит добавить декор, содержащий круглые узоры белого, черного или серебристого цветов.

- Не используйте открытый огонь в южном секторе.

- Слишком яркое освещение использовать не рекомендуется.

- Не проводите в этой части никаких ремонтных работ и не шумите.

Северный сектор. Тройка.

Гостем в данном секторе будет энергия, которая сеет раздор в семье, провоцирует различные конфликты и разногласия. Если входная дверь, кабинет либо спальня находятся в этом секторе, то вас ждут споры и скандалы юридического характера. Энергия Тройки здесь наиболее активно выражена.

Коррекция:

- Используйте предметы в форме треугольника, красного цвета.

Центр. Семерка.

Энергия, которая в 2011 году посетит центральный сектор, очень агрессивна. Ее проявление может выразиться в ограблении, финансовыми махинациями или мошенничестве. Чтобы не столкнуться с этими агрессивными и малоприятными действиями, примите меры предосторожности. Используйте бамбук в воде или любое комнатное растение, нуждающееся в гидропонике. Если используете бамбук, то это должны быть 3 или 4 ветки бамбука в сосуде с водой.

Поставьте любой прозрачный сосуд с водой, для украшения можно использовать камни различных цветов.

Разместите предметы в интерьере зеленого, синего и черного цветов, а также деревянные изделия. Вот мы и познакомили вас с общими рекомендациями по поводу энергий, которые будут присутствовать в будущем 2011 году. Конечно, каждый дом или квартира имеет собственную энергию, которая в любом случае соприкасается с энергией года. Кроме того, любой человек, проживающий в доме, имеет также индивидуальный энергетический склад. Если знать о сочетаниях всех этих энергий, то можно дать максимально эффективные рекомендации по этому поводу.

© Автор: Любовь Можайская статья взята с сайта http://www.astromeridian.ru
 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Нумерология, Фэн-Шуй » Прогноз Фэн-шуй на 2011 год. Летящие звезды 2011
Страница 1 из 11
Поиск: