Суббота, 2017-11-18, 02:10 | RSS
  ЭЗОТЕРИКА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FieryLion 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Нумерология, Фэн-Шуй » Деньги, Кашелёк (Как правельно активировать)
Деньги, Кашелёк
FieryLionsДата: Суббота, 2007-02-17, 07:18 | Сообщение # 1
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Кошелек действительно нужно подбирать так: чтобы купюры лежали и не мялись, т.е. в полный рост; подобрать благоприятный цвет по индивидуальной карте, кошелек должен соответствовать благоприятным императорским размерам... и всячески облагородить его, например, китайские монетки, символы денег и т.д. smile smile smile
 
FieryLionsДата: Суббота, 2007-02-17, 07:22 | Сообщение # 2
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Императорские размеры - это благоприятные и неблагоприятные размеры на линейке мастера фэн-шуй. В эти размеры должно входить все: от кошелька до вашего стола и т.д.

Итак, Благоприятные размеры
0 - 54 мм наиболее благоприятный размер
0 - 13 мм приносит финансовый успех
13 - 27 мм покой, наполнение ценностями
27 - 40 мм шесть видов удачи
40 - 54 мм богатство

162 - 215 мм Дает помощь наставника, приходящих на помощь людей
162 - 175 мм приносит радость с детьми
175 - 189 мм неожиданный добавочный доход
189 - 202 мм большие успехи у сына
202 - 215 мм хорошее будущее

215 - 270 мм Дает силовую удачу
215 - 229 мм успешная сдача экзаменов
229 - 243 мм неожиданная или рискованная удача
243 - 256 мм повышенный доход
256 - 270 мм высокая репутация семьи

378 - 432 мм Дает удачу в делах
378 - 402 мм прилив денег
402 - 415 мм успех в экзаменах
415 - 429 мм достаток в драгоценностях
429 - 432 мм преуспевание

Неблагоприятные размеры
54 - 108 мм Может привести к болезням
54 - 68 мм грозит денежными потерями
68 - 81 мм юридические проблемы
81 - 95 мм неудачи, вплоть до тюрьмы
95 - 108 мм грозит смертью супруга или супруги

108 - 162 мм Этот размер называют "разделением" (ли)
108 - 122 мм грозит неудачами
122 - 135 мм денежные потери
135 - 149 мм встреча с недоброжелателем
149 - 162 мм возможность стать жертвой кражи или ограбления

270 - 324 мм Участок потерь
270 - 284 мм смерть или отъезд
284 - 297 мм потеря необходимого
297 - 311 мм изгнание
311 - 324 мм значительные финансовые потери

324 - 378 мм Очень плохая судьба
324 - 338 мм несчастья
338 - 351 мм смерть
351 - 365 мм болезни
365 - 378 мм конфликты



Сообщение отредактировал Hotey - Суббота, 2007-02-17, 07:23
 
FieryLionsДата: Суббота, 2007-02-17, 07:30 | Сообщение # 3
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
В кошелек нужно ложить рисунок солнышка. Кстати фотографии туда вкладывать нельзя, т.к. энергетика этих людей уходит и на них могут посмотреть чужие люди.

Если Ваш кашелёк не багоприятных размеров то Вам стоит приобрести удлинители для кашельков. они разных размеров

Вот пример :

Цвет кашелька нужно подбирать по цвету элемента отвечающего за Ваше богатво в 4 столпах судьбы.

Если у вас кашелёк сворачивается как в 2 раза то учитывается размер свёрнутого кашелька (желательно такими кошельками не пользоватся).

Прикрепления: 70117346.jpeg(16Kb)


Сообщение отредактировал Hotey - Суббота, 2007-02-17, 07:40
 
FieryLionsДата: Четверг, 2007-02-22, 01:38 | Сообщение # 4
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
3 закона БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ !

Закон 1

СОЗДАЙТЕ «СЕМЯ БОГАТСТВА» И НЕ УНЫВАЙТЕ

Этот закон учит нас откладывать деньги для себя. Считается, что Вселенная дает нам примерно на двадцать процентов больше, чем нам необходимо. Эти двадцать процентов надо откладывать в специально отведенное место в доме. Ваше подсознание будет прекрасно знать, что в доме всегда имеется запас наличных денег.
Это не имеет ничего общего с откладыванием на «черный день», так как в данном случае работает совершенно другая установка. Когда у вас накапливается достаточно большая сумма — тратьте ее на что не будь значительное, например, на покупку машины или квартиры. И про-должайте откладывать двадцать процентов от каждого поступления денег независимо от сум-мы.
Старайтесь никогда не тратить эти отложенные средства полностью. Это и называется «семенем богатства». Его задача — служить своеобразной приманкой для денег.

Закон 2

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

В практическом смысле это означает, что следует отдавать десять процентов от своих доходов на благотворительность.
Этот закон ведет свое начало из древности и выражает очень важный вселенский принцип осознания того факта, что мы получаем все наши блага из единого источника — Божественного. Все наши доходы имеют духовную природу.
Отдавая десять процентов от доходов на благотворительность, мы тем самым подчеркиваем, что полностью осознаем этот факт и добровольно расстаемся с частью полученных средств во славу Создателя. Таким образом, закладывается мощный фундамент для дальнейшего получения изобилия, причем каждый раз доходы будут расти.
Важно заметить, что отдавать нужно не родственникам, а именно на благотворительность, то есть в церкви, больницы, школы и т. д. Нуждающихся сейчас предостаточно. Считается, что если мы помогаем родственникам, то это относится к нашим личным расходам и благотвори-тельностью не является.

Все преуспевающие люди в Америке знакомы с этим принципом и безукоснительно его соблюдают. Я не думаю, что им очень радостно расставаться с деньгами, однако закон есть за-кон, и они уже на собственном опыте убедились в его действии.
Даже известный своей скупостью Рокфеллер скрепя сердце жертвовал неимущим. Если этот закон проигнорировать, то приток ваших денег может запросто иссякнуть, поэтому ничего не поделаешь — надо платить.
Кстати, для исполняющих этот закон есть еще одна радостная весть — если деньги нажи-ты не совсем честным способом, то при переведении десятой части на благотворительность с дающего снимается плохая карма! Так что есть все причины отдавать «Богу Богово».
Да, и не забывайте, что давать деньги на благотворительность надо в тайне! Те фирмы, которые разглашают свое имя, занимаются в данном случае рекламой, а это совсем разные вещи. И еще: давайте деньги с чувством благодарности Всевышнему за ваше изобилие, а не с явным желанием получить за это «проценты по вкладу». Это важный момент, не забывайте об этом.

Закон 3

НЕ СОЗДАВАЙТЕ БЛОКИРОВОК ДЛЯ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ДЕНЕГ

А сейчас мы поговорим о щедрости. «Как же так, мы же только что обсуждали благотво-рительность», — скажете вы. Правильно, но только это вещь само собой разумеющаяся и к щедрости она отношения не имеет.
Помните, мы с вами беседовали о потоке? Здесь тот же самый принцип — деньги должньг все время находиться в движении. Непрерывность движения Вселенской энергии находит свое выражение в поступлении и отдаче денег. Нам надо научиться постоянно поддерживать циркуляцию энергии денег.
Деньги не созданы для накопления! Если человек накапливает деньги только для обладания ими, то происходит застой драгоценной энергии, они «выдыхаются» и теряют свою жизненную силу. Деньги созданы для удовлетворения жизненных потребностей, для радости, удовольствия и счастья, а не для накопления!
Представьте, что вас окружают зеркала и любое ваше движение тотчас отражается в них. Все, что вы видите, порождено вами. А теперь протяните руку вперед и представьте, что вы даете что то миру. Что вы увидите в зеркале? Вы увидите человека, дающего что то вам! То есть надо всегда создавать предпосылки для будущего получения денег. «Рука дающего да не оскудеет». Иными словами, чем больше человек дает, тем он богаче. Щедрый человек всегда богат! Я думаю, у вас есть масса примеров этому в жизни.
Говорят, что под видом нищих часто скрываются ангелы, чтобы проверить, насколько человек следует закону дарения.
Дипак Чопра пишет: «Если вы хотите получать радость, давайте радость другим; если вы хотите любви, научитесь дарить любовь; если вы хотите внимания и признания, научитесь отдавать внимание и признание; если вы хотите материального изобилия, помогайте его приобрести другим».
Почему Мертвое море называется Мертвым? В Мертвое море впадает несколько рек, в том числе река Иордан. А поскольку из него ничего не вытекает, нарушается закон циркуляции, вода застаивается и лишается своего главного качества — свежести. И море превращается в застойный пруд. Деньги — та же вода, не лишайте их счастья движения.
Кто то может сказать, что, прежде чем отдавать, надо стать богатым. Совсем необязательно. Вы можете подарить человеку улыбку, поддержку, даже простое объятие дает огромное ощущение счастья, и ваша жизнь становится богаче.
Вы, наверное, заметили, что жадные люди скупы также и на доброе слово и на компли-мент? У них просто в мыслях нет делиться радостью жизни. Но они не знают, что все возвра-щается к ним усиленным и в итоге их ждет не очень радостное будущее.
Чем больше вы распространяете вокруг себя ощущение счастья, радости, блаженства и изобилия, тем больше богатства вы привлекаете к себе!

Сделайте шаг в сторону Вселенной и она Вам обезательно ответит большщим изабилием ! yes yes yes

Сообщение отредактировал Hotey - Четверг, 2007-02-22, 01:40
 
КапелькаДата: Вторник, 2007-04-17, 20:01 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: ВОЛШЕБНИКИ
Сообщений: 8
Придумывая себе ограничения, мы лишаем себя ВСЕМОГУШЕСТВА. tongue

Капелька
капля- часть вселенной,
и наоборот вселенная это капля
 
FieryLionsДата: Среда, 2007-04-18, 02:03 | Сообщение # 6
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Quote (Капелька)
Придумывая себе ограничения, мы лишаем себя ВСЕМОГУШЕСТВА

В фэн-шуе есть такое правило. если Ты не можешь исправить неготивное ША-ЦИ (бяку), то тебе нужно просто с ней подружится. Чем мне нравится фэн-шуй :

1. Во первых ему 5 000 лет и это целая культура.
2. Он работает с энергетикой которая легко может вызыватся даже у самого не подготовленного человека. Просто раставить вещички. раскинуть завалы. Опять же вроде бы ограничение, но оно работает в данном случии на Вас + близко к симорону т.к много символики освещения. только в СИМОРОНЕ придумываешь сам, а тут всё расписано. И почему же это работает ?
Да потому что есть кроме сознания одного человека так же колективное. Мы везде и вовсех, а значит чем больше верит в одну и туже истену тем сильжнее она пролевляется в мире. Вы только представьте сколько за 5 000 лет людей практиковали одну и туже символику. Вы делая тоже самое (тот же ретуал) присаеденяетесь в милионам людей практиковавшим и практикующим этот ретуал, тем самым растёт и Ваша сила. Я сам опробывал фэн-шуй и очень доволен. Я считаю что нужно совмещать множество ноук и техник. Так же мне нравится нумиралогия, и нетрадициорнная острология. Это всё создаёт огромный фундамент который действует ! yes yes yes

 
FieryLionsДата: Четверг, 2010-01-28, 13:47 | Сообщение # 7
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Правильный кошелек - к богатству

У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Их назначение — хранить деньги. А еще они обладают способностью деньги притягивать. Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?

Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку. Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения. Что нужно сделать, чтобы кошелек стал денежным магнитом?

Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем просто нечего делать.

В прежние времена считалось: чем красивее кошелек, чем богаче он украшен, тем больше денег захочет в нем поселиться. Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте - эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся.

Так что, собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!) купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей. Даже люди со скромным достатком никогда не оставляли свой кошелек пустым, в нем всегда лежала «монетка на развод». Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение. Поэтому, если кошелек преподносили в подарок, в него обязательно вкладывали энную сумму.

Постарайтесь обратиться с просьбой к своим близким, в которой выразите желание получить в подарок кошелек. Правда, с такой просьбой нужно обратиться к человеку состоятельному, а не к любому родственнику. Получить такой подарок из рук обеспеченного человека – значит получить от него и часть денежной удачи.

Во-вторых, кошелек, изготовленный из синтетических искусственных материалов, не несет в себе материальных энергий, а наоборот, перекрывает и не пропускает в себя энергии богатства и достатка. Поэтому лучше, когда он изготовлен из замши, кожи, натуральной ткани.

В-третьих, выбираем цвет кошелька. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.

Выбирая кошелек, не хватайтесь за первую понравившуюся модель. Рассмотрите разные варианты, подержите кошелек в руке, определите, насколько он вместителен и надежен. Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.

Купив кошелек, начинайте «оживлять», притягивать к нему денежные энергии. Для этого сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.

Согласно восточному календарю каждому году покровительствует определенное животное, поэтому неплохо положить в кошелек в момент наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как символ покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т.д.).

В отделение с прозрачной вставкой неплохо положить изготовленные вами руны Fehu и Othel. Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани. Руна Fehu притягивает и приумножает богатство, руна Othel охраняет ваш достаток.

Зарядка кошелька на притягивание денег

Можно зарядить кошелек таким способом. Заверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, положите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (cориентировав по сторонам света) расставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток — желтую, на юг — оранжевую, на запад — красную, на север — белую. Затем встаньте лицом на восток и произнесите: «Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока».

Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четырех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку свечи на четыре стороны света, приговаривая: «Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, богатство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и с севера!»

Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой, не оглядываясь. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей — денег.

Полезные советы

· Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.

· Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе с деньгами: пусть они воплощают связь между вами и богатством.

· Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.

· Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случае пропажи кошелька вы «открываете дверь для

грабителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях.

· Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.

Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями:

- «Я люблю деньги»,

- «Меня деньги любят»,

- «Я притягиваю к себе все больше и больше денег»,

- «Мои доходы постоянно растут»,

- «Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком».

Из книги Зои Золотухиной «Ритуалы денежной магии»

«InHarmony - психология на каждый день»

Прикрепления: 7081632.jpg(15Kb)
 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Нумерология, Фэн-Шуй » Деньги, Кашелёк (Как правельно активировать)
Страница 1 из 11
Поиск: