Суббота, 2017-11-18, 02:11 | RSS
  ЭЗОТЕРИКА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: FieryLion 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Нумерология, Фэн-Шуй » Фэн-Шуй (Совмещаем: Позитивное мышление Фэн-Шуй и Симорон)
Фэн-Шуй
FieryLionsДата: Среда, 2007-02-14, 03:22 | Сообщение # 1
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Я с огромной радостью хочу познокомить Вас по ближе c великой наукой Фэн-Шуй. С Фэн-Шуй меня познокомила

Наталья правдина

а после Лилиан Ту

.

Оригенально, то что они учиницы град мастера Яп Ченг Хая


. Я сразу понел что Я к этой святой троице не зря пришёл. И конечноже это было великое для меня открытие. Работает ПРЁТ у НАС ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! yes yes yes

Сообщение отредактировал Acid_Devil - Среда, 2007-02-14, 03:39
 
FieryLionsДата: Среда, 2007-02-14, 03:34 | Сообщение # 2
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
C книги Натальи Правденой "Я превлекаю деньги"

ЧТО ТАКОЕ ФЭН ШУЙ И ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС

Освободи сердце и разум,
Стань спокойным, и тогда
Каждый станет самим собой
И вернется к истокам.
"Чжуан цзы"

А сейчас, друзья мои, мне просто не терпится рассказать вам об удивительной науке и ис-кусстве Фэн Шуй, которую китайцы практикуют уже около двух тысяч лет. Изначально Фэн Шуй был привилегией императорских дворцов, и все попытки распространить это учение среди народа пресекались. Известны даже случаи, когда императоры убивали мастеров Фэн Шуй, воспользовавшись их чудесными знаниями.
В настоящее время книги по Фэн Шуй можно купить практически в любом книжном ма-газине и нам следует благодарить прогресс за этот скачок в распространении информации.
Мой опыт с Фэн Шуй весьма волнующий, и я не преувеличу, если скажу, что знакомство с этим древним знанием стало поворотным этапом в моей жизни.
Дело в том, что мне пришлось пережить весьма резкие изменения в своей судьбе с мате-риальной точки зрения. Стабильное, казалось бы, финансовое благополучие невероятно быстро пришло в полный упадок, и я искала альтернативные ответы на основные вопросы бытия.
После жизни, наполненной роскошью и комфортом, приходилось экономить буквально на всем. (Почему это произошло, я узнала позже, после изучения Космических законов богатства.) Когда помощи ждать было неоткуда, я страстно молила Всевышнего о поддержке - тогда Он послал мне Фэн Шуй. Прочитав первую страницу книги, я поняла, что Господь ответил на мои отчаянные молитвы о помощи, и помощь пришла. Я с жаром принялась постигать новую науку бытия и применять полученные знания, и с тех пор моя жизнь и жизнь моих близких измени-лась неузнаваемо! Причем первые успехи настолько вдохновляют, что буквально не дают си-деть на месте. Все время хочется что-то передвигать, переставлять, переделывать, улучшать, энергетизировать и т. д.

Фэн Шуй помог мне не только улучшить материальное положение, но и почувствовать вкус к жизни, о котором я уже стала забывать во время тяжелого периода безденежья и депрес-сии. Благодаря знакомству с невидимой энергией Ци, которая пронизывает все живое, ощуще-ние счастья стало для меня постоянным.
Фэн Шуй дает надежду, наполняет душу радостным предвкушением перемен к лучшему, а мы с вами уже знаем: если настроишься на успех, то он непременно придет. Помимо этого благодаря Фэн Шуй у меня появились перспективы во всех важных для меня сферах жизни. Теперь мне встречаются только приятные во всех отношениях люди, передо мной открываются новые благоприятные возможности, которые я стремлюсь непременно использовать, и, самое главное, мое ощущение постоянного счастья невероятно сильно действует на людей. Они хотят со мной дружить, доверяют мне и стремятся получить мою консультацию.
Вдохновленная всеми этими прекрасными переменами, я радостно и уверенно смотрю в будущее и стараюсь сейчас, в настоящем, делать максимум пользы для себя и всех окружаю-щих меня людей.
Возможно, вас интересует, как скоро проявляются положительные перемены и как их раз-личить? Вообще здесь не будет резкой грани. Ведь даже утро или ночь не наступают мгновен-но, а проходит период сумерек, и затем уже полностью смеркается. Так же и здесь. Все проис-ходит постепенно по нарастающей.
В один прекрасный день вы вдруг почувствуете, что жизнь доставляет вам радость! Это и будет первым сигналом, что вы на правильном пути. Затем вы почувствуете, что повседневные дела не портят вам настроение и не утомляют вас. Следующий этап, возможно, ознаменуется радостным ощущением, что вас как будто поднимает мощная энергетическая волна и вы делае-те необыкновенно много и все успеваете. Кстати, хочу предупредить лентяев, что работы дей-ствительно предстоит очень много.
Я часто шучу, что настоящий фэн шуист всегда в работе. Ведь столько надо изменить! Не рассчитывайте, что все придет само собой. Все надо будет делать самостоятельно. А затем еще успеть реагировать на бесчисленные счастливые возможности, открывающиеся вам на обнов-ленном жизненном пути. Но это так увлекательно!
Специальное отступление для верующих людей, беспокоящихся по поводу того, можно ли им использовать знания Фэн Шуй. Фэн Шуй - это не религия. Это система проверенных вре-менем знаний о том, как правильно построить свою жизнь с учетом природных энергетических условий. Вы можете исповедовать христианство, ислам или иудаизм и в то же время спокойно заниматься Фэн Шуй. Рассматривайте это как науку об общечеловеческой гармонии.
Помнится, еще в советское время существовало такое понятие, как эргономика. Эргоно-мика изучала взаимодействие человека с окружающей средой и создание оптимальных условий работы и жизни в гармонии с природой. Так что можете считать Фэн Шуй аналогом нашей рос-сийской эргономики и не беспокоиться.
Что же касается специальных буддийских ритуалов, таких как пение мантр и обращение к Будде, - вы можете их заменить молитвами, которые соответствуют вашей религии.
Однако хочу заметить, что мой учитель Мастер Яп Чен Хай обучает людей во всем мире и помогает добиться успехов своим клиентам независимо от вероисповедания или национально-сти. Эта наука совершенно универсально подходит всем жителям Земли. Ибо на нас всех дейст-вуют одни и те же законы гармонии и магнитные силы Земли.
Здесь, в этой книге, я намерена рассказать вам, как, используя Фэн Шуй, вы можете дос-тигнуть замечательных результатов по приобретению Изобилия. Имейте в виду, что, улучшая свой Фэн Шуй, вы сможете не только улучшить свое материальное положение, но и обрести друзей, расширить свои возможности и горизонты в карьере, улучшить здоровье, укрепить взаимоотношения с партнерами и вообще почувствовать жизнь более полно и радостно.
Мастера Фэн Шуй учат нас, что существуют три вида удачи.
Первая - это небесная удача, или карма. Она определяет, в каких условиях человек рож-дается. Считается, что этот вид удачи нельзя изменить.
Вторая - это земная удача, или Фэн Шуй. Знание законов Фэн Шуй создает благоприят-ные условия для жизни здесь, на земле, влияющие на получение радости и изобилия. Это воз-можно изменить к лучшему.
Третий вид - это человеческая удача. Этот вид удачи определяется образованием, стрем-лением человека к самореализации и самосовершенствованию, здоровым образом жизни и по-зитивным мышлением.
Создав "тандем" Фэн Шуй и человеческой удачи, или нашей психологии богатства, мож-но наслаждаться прекрасным изобилием на долгие годы. Вы научитесь распознавать энергии, окружающие вас: нейтрализовать вредоносные и полноценно использовать благоприятные.
В этой книге я не буду углубляться в теоретическую подоплеку знаний о Фэн Шуй, хотя это действительно серьезная и довольно сложная наука. Я представлю вам конкретные, прове-ренные временем и опытом методы, дающие блестящие результаты.
Занимайтесь Фэн Шуй расслабленно, с удовольствием и уверенностью в результате, и вы быстро достигнете успеха в применении этой удивительной науки.
Моя практика показывает, что использование только Фэн Шуй или только нового созна-ния не дает таких прекрасных и быстрых результатов, как сочетание этих двух видов знаний. Это весьма ценное дополнение к классическому Фэн Шуй является моей собственной разра-боткой. Именно тогда, когда вы изменяете свое сознание, очищаете его от негативных блокиро-вок и устаревших моделей, вы можете с успехом применять Фэн Шуй. Концентрированная энергия вашего желания перемен во время анализа Фэн Шуй вашего дома, усиленная стократ энергетическим импульсом аффирмаций, действует безотказно. Ваши сильные желания начи-нают сбываться, в вашей жизни начинают происходить глубинные благоприятные перемены. Наступает время нового развития, обновления жизни во всех аспектах. Все, что вам нужно сде-лать, - это применять правила Фэн Шуй в жизни и страстно желать счастливых перемен. И они не заставят себя ждать! smile smile smile

Сообщение отредактировал Acid_Devil - Среда, 2007-02-14, 03:37
 
FieryPantherДата: Среда, 2007-02-14, 03:59 | Сообщение # 3
Опытный волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 17
Цвет в Фэн-Шуй

Цвета играют в практике фэн-шуй весьма значительную роль. Они используются как ср-во усиления визуализации в практике внутреннего фэн-шуй, поскольку каждый из семи основных цветов - красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, сиреневый и фиолетовый - обладает определенной силой, которую можно использовать для возбуждения в сознании человека благоприятных эмоций. Существует много способов работы с цветами, но наиболее эффективным и быстрым является "купание" в том или ином цвете. Это и есть визуализация "Комнаты Цветов".

Каждый раз, когда вам понадобится помощь того или иного цвета, сядьте в позу для медитации, закройте глаза, начните глубоко дышать, расслабьтесь, сосредоточьтесь и представьте себе, что вы входите в комнату, где все окрашено этим цветом, и пробудьте там некоторое время. Вы купаетесь в этом цвете, он полностью поглощает вас...

Красный цвет открывает энергетическую зону корневой чакры, которая располагается в основании позвоночника. Он вызывает ощущение тепла, жара, стремление к действию. Создает чувство устремленности и решительности, поэтому очень хорошо сжигает негативные установки сознания. Пребывание в красной комнате убирает негативные мысли.

Оранжевый цвет наполняет энергией тазобедренную область. Он создает творческую и сексуальную энергию и помогает усилить сосредоточенность, придавая устремление к цели.

Желтый цвет наполняет энергией область желудка. Символизирует солнечный свет, тепло, деятельность и способствует тому, чтобы творческая энергия проявлялась на физическом уровне бытия. Желтый также снимает чувство подавленности, вызывает хорошее самочувствие и радость.

Зеленый цвет оказывает расслабляющее воздействие, наполняет энергией область сердца, охлаждает эмоции и успокаивает. Он увеличивает осознание материального благополучия, усиливает сердце и восприимчивость к любви. Также порождает чувство безопасности и чувство спокойного единения со всем миром.

Синий цвет открывает энергетический центр в области горла. Он оказывает успокаивающее воздействие и ассоциируется с любовью. Он излечивает душевные раны и способствует расслаблению, открывает каналы любви и мудрости. Синий - это цвет духовности, который обостряет ваши чувства и усиливает восприимчивость к высоким энергиям. Этот цвет обладает большой силой.

Сиреневый цвет символизирует мягкость, любовь и покой. Он часто ассоциируется с сердцем и сознанием. Сиреневый способствует проявлению изобретательности и находчивости. Он очень хорошо снимает депрессию и отчаяние.

Фиолетовый цвет увеличивает вашу духовную осознанность. Это самый подходящий цвет для исцеления, как физического, так и духовного. Он гармонично сочетается со всеми другими цветами.

Полностью погружайтесь во все цвета по очереди и заканчивайте погружением в поток белого света. Это очистит ваше сознание от всех негативных мыслей. А если в вашем внутреннем сознании полностью уничтожены все негативные мысли, то ваша практика фэн-шуй становится эффективной


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ

Сообщение отредактировал Trinity - Среда, 2007-02-14, 04:02
 
FieryLionsДата: Суббота, 2007-02-17, 06:53 | Сообщение # 4
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Фэн-шуй: восточная философия или образ жизни? Практикуемся

Сегодня почти все слышали о фэн-шуй, который в последние годы стал очень популярен. В современном мире уже стало вполне нормально, что даже при выборе офиса человек руководствуется законами фэн-шуй, стараясь привлечь удачу и успех в делах.

Объять все, что касается фэн-шуй в одной статье, просто невозможно. Поэтому, если вы все еще думаете, что музыка ветра и являет собой весь фэн-шуй, то эта статья написана специально для вас. Фэн-шуй – система знаний, которая помогает всем желающим поймать удачу за хвост, приобрести счастливую улыбку на лице и обогатить себя.

Классическому фэн-шуй примерно 3000 лет, за которые было изобретено разнообразное количество школ. Но в классическом фэн-шуй принято выделять четыре основные школы. Первая – Ба Чжай («школа компаса»), где упор делается на влияние направлений. Эти направления разделяются на благоприятные и неблагоприятные, у каждого человека их всего 8 (по четыре каждого из двух видов). Вторая школа фэн-шуй - Сань Хэ, где доминируют формы окружающего ландшафта. Сань Юань – школа фэн-шуй, в которой опираются на пространственно-временные методы: рассматривают циклы времени, каждый из которых представлен тремя 20-летними периодами. И, наконец, школа Сюань Кон Да Гуа, основанная на комбинациях Ба Гуа.

Так же стоит отметить школу Черношапочников, которая появилась гораздо позже и не относится непосредственно к классическому фэн-шуй. Эта школа была основана Томасом Линь Юнь, который адаптировал восточную науку в «популярный фэн-шуй».

Обратим внимание и на метод «восьми устремлений», который использует разделение пространства на зоны: любви и брака, карьеры, богатства, детей и творчества, здоровья, семьи, знаний, славы и путешествий).

Целью Фэн-шуй является установление гармонии как в доме, в окружающей среде, так и в своем сознании. Убедиться в действенности методов фэн-шуй несложно. Достаточно расспросить людей, которые пользуются рекомендациями этой науки. Если же эта наука знакома и вам, то можно смело приступать к практике.

С чего начать?

Мы все периодически пытаемся отлынивать от домашних обязанностей. Особенно, если это касается генеральной уборки. Это словосочетание на нас действует как магическое заклинание. И каждый раз мы ищем сотню причин, по которым нам стоит отложить столь великое для нашей квартиры событие. Однако по законам фэн-шуй генеральная уборка имеет глубокий смысл. И, как оказывается, важный не только для разбросанных вещей и пыльных полов, но и для энергетики в нашем доме.

Когда придет судный день, и генеральной уборки будет не избежать, прислушайтесь к следующим советам. Ни для какой хозяйки не секрет, что во время генеральной уборки чистка проводится везде: во всех углах вытирают пыль, с потолка снимают паутину, все вещи раскладывают по местам, старое выбрасывают. Если подобная картина не привлекает ваше внимание, тогда подойдите к генеральной уборке с точки зрения фэн-шуй.

Никак руки не дойдут выкинуть старые веши? Фэн-шуй говорит, что тот хлам, который «напоминает вам о детстве» или о чем-либо еще, на самом деле может не только занимать место в вашем шкафу, но и тормозить, например, карьеру, если этот самый шкаф со старьем расположен в зоне карьеры.
У вас постоянные ссоры с мужем? Может быть, в этом виноват не его характер, а постоянно грязная посуда в раковине, которая расположена в зоне любви?

Когда квартира наконец-то очищена от грязи и хлама, можно начинать ее очищать и от плохой энергии. Существует несколько способов. Например, «прохлопать» квартиру, т.е. хлопать в ладоши в углах квартиры, где может застаиваться энергия (по фэн-шуй она должна все время циркулировать в квартире). Еще один способ очистить квартиру: побрызгать святой водой или зажечь ароматические палочки (чтобы запах распространился по всей комнате).
Звонкий способ очистки квартиры: использовать колокольчик, звоня им по всей квартире и читая молитву (например, «Отче наш»).

Специалисты советуют проводить это ритуал каждые 2-3 месяца. Или вместе с генеральной уборкой. Таким образом, вы очистите свой дом не только от пыли, но и от плохой энергетики.
Автор: Куликова Ольга smile smile smile

 
FieryLionsДата: Суббота, 2007-02-17, 07:45 | Сообщение # 5
ХРАНИТЕЛИ
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
В многоквартирных домах энергия входит через окна, т.е. фасад в данном случае то, что выходит на дорогу (сейчас же практически возле каждого дома проходит дорога) и как правило центральная дорога выходит на ту сторону, где нет подъездов.
 
Сам себе Психолог ! » Волшебная сказка » Нумерология, Фэн-Шуй » Фэн-Шуй (Совмещаем: Позитивное мышление Фэн-Шуй и Симорон)
Страница 1 из 11
Поиск: